Минское "Динамо" уступило "Сибири" – аутсайдеру КХЛ

© ХК "Динамо Минск"Игрок минского "Динамо" Артем Демков
Игрок минского Динамо Артем Демков - Sputnik Беларусь, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
"Зубры" неудачно начали дальневосточное турне: после матча в Новосибирске команда Вудкрофта отправится в Хабаровск, а затем – во Владивосток.
МИНСК, 22 окт – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" уступил одному из аутсайдеров Западной конференции Континентальной хоккейной лиги – команде "Сибирь" со счетом 2:3, сообщает Sputnik.
Все шайбы были заброшены в первом периоде: динамовцы Мальте Стремвалль и Кирилл Воронин отличились на 6-й и 9-й минутах, после чего "сибиряки" Никита Коротков и Александр Шаров оформили сразу два гола на 13-й минуте. А точку в матче еще на 20-й минуте поставил Никита Сетдиков.
До этого у "Динамо" была длинная победная серия из 7 матчей, затем одно поражение от "Спартака" и опять две победы – над "Адмиралом" и "Барысом".
После встречи с "Сибирью" команда Крэйга Вудкрофта отправится в Хабаровск, где 24 октября сыграет с местным "Амуром". Далее "зубры" переедут во Владивосток и встретятся там с "Адмиралом".
Сейчас минские хоккеисты располагаются на четвертой позиции в Западной конференции: впереди только СКА, "Йокерит" и московское "Динамо".
Главный тренер "Динамо-Минск" Крэйг Вудкрофт не раз отмечал, что белорусские хоккеисты проделали большую работу и заиграли гораздо лучше в новом сезоне КХЛ. Среди целей канадский коуч называет в том числе воспитание молодых белорусских хоккеистов. К примеру, несколько дней назад руководство минских динамовцев подписало пробный контракт с еще одним голкипером – 17-летним Яном Шостаком.
Вудкрофт: в "Динамо" каждый игрок полезен и опасен>>>
Читайте также:
На улучшенных условиях: Колосов останется в команде "зубров"
Единственный белорус в НХЛ Егор Шарангович ждет за океаном соотечественников
Вудкрофт рассказал, почему "Динамо" проиграло "Спартаку"
Динамо (Минск) играет очередной матч КХЛ - Sputnik Беларусь, 1920, 19.10.2021
Минское "Динамо" в лидерах КХЛ, или Пусть колосится Алексей Колосов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader