Вудкрофт: в "Динамо" каждый игрок полезен и опасен

© ХК "Динамо-Минск"/Evgeniya GurskayaКрэйг Вудкрофт во время матча "Динамо" и "Барыса"
Крэйг Вудкрофт во время матча Динамо и Барыса - Sputnik Беларусь, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Минское "Динамо" добыло вторую победу подряд в домашнем матче КХЛ, обыграв во вторник "Барыс" из Нур-Султана.
МИНСК, 20 окт – Sputnik. В минском "Динамо" есть разносторонние игроки, которые позволяют иметь пространство для маневра, заявил на пресс-конференции главный тренер "Динамо" Крэйг Вудкрофт.
Главный тренер отметил, что это помогает команде.
"Также нельзя пройти мимо вклада белорусских хоккеистов. Они показывают, что здорово развиваются как в индивидуальном плане, так и в командном. То "Динамо", которое болельщики видят сейчас, —это тот тип команды, который мы хотели построить — каждый игрок полезен и опасен", - сказал он.
Наставник "зубров" добавил, что нужно разумно подходить к тренировочному процессу, чтобы набирать заветные баллы в "регулярке" КХЛ, потому как важно прислушиваться к хоккеистам, оценивая их функциональное и психологическое состояние.
"Контакт с парнями помогает понять, какую тренировку нужно провести: пятьдесят, сорок или тридцать минут, а может и вовсе дать отдохнуть. Главное — слушать игроков и давать им возможность восстановиться", - цитирует Вудкрофта пресс-служба "Динамо".

Об игре с "Барысом"

Накануне минский хоккейный клуб "Динамо" выиграл в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги у "Барыса" из Нур-Султана.
"Начало пошло не по-нашему сценарию, где-то была несобранность, но самое главное, что мы смогли вернуться в игру. (…) В перерыве обсудили как мы можем улучшить нашу игру, то есть, хорошо поработали в раздевалке", - сказал Вудкрофт.
Он отметил самоотдачу и характер хоккеистов "зубров". Особо главный тренер выделил Сергея Большакова, который одержал свою первую победу в составе "Динамо".
Минское "Динамо" в лидерах КХЛ, или Пусть колосится Алексей Колосов>>>
Победа над Барысом позволила "Динамо" подняться на вторую позицию в Западной конференции КХЛ. Этого удалось достичь впервые с сезона 2011/2012.
Следующую игру "зубры" проведут на выезде 22 октября против "Сибири".
Читайте также:
На улучшенных условиях: Колосов останется в команде "зубров"
Единственный белорус в НХЛ Егор Шарангович ждет за океаном соотечественников
Вудкрофт рассказал, почему "Динамо" проиграло "Спартаку"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader