Минское "Динамо" добыло вторую победу подряд в домашнем матче КХЛ

© ХК "Динамо Минск"Игровой момент матча
Игровой момент матча - Sputnik Беларусь, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Хоккеисты минского "Динамо" упустили инициативу в начале встречи, тем не менее, им удалось выровнять ход поединка и победить.
МИНСК, 19 окт – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" выиграл в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги у "Барыса" из Нур-Султана, сообщает Sputnik.
Минчане в первые десять минут пропустили две шайбы. Отличился форвард "Барыса" Якоб Лилья (1-я и 8-я), оформивший дубль. "Зубры" собрались и начали атаковать, что принесло свои плоды. Сократил отставание нападающий "Динамо" Артем Демков (11-я), а восстановил равновесие сил Маттиас Теденбю (20-я).
Во втором периоде минчане заработали два удаления, чем воспользовался защитник гостей Даррен Диц, который вывел "Барыс" вперед.
Теденбю (36-я) снова сравнял цифры на табло, оформив дубль – 3:3. Но незадолго до второго перерыва Диц снова огорчил голкипера "Динамо" – 4:3.
Минское "Динамо" в лидерах КХЛ, или Пусть колосится Алексей Колосов>>>
В третьей двадцатиминутке "зубры" пошли в решительное наступление. В очередной раз хозяева сравняли счет. Отличился Илья Усов (46-я). Увеличили отрыв Марио Кемпе (52-я) и Тайлер Граовац (52-я).
Лилья попытался сократить отставание (52-я), но это не помогло, до финальной сирены цифры на табло не изменились. Таким образом, минчане победили со счетом 6:5.
Для "Динамо" это вторая победа подряд, ранее хоккеисты обыграли "Адмирал" из Владивостока. Следующую игру "зубры" проведут на выезде 22 октября против "Сибири".
Победа "Динамо" позволила клубу подняться на вторую позицию в Западной конференции КХЛ. Этого удалось достигнуть впервые с сезона 2011/2012.
Читайте также:
Вудкрофт заявил, что минское "Динамо" собирается играть, как умеет
Береги руки, Паша, или Как минское "Динамо" все-таки проиграло "Спартаку"
Форвард минского "Динамо" признан лучшим игроком дня в КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader