Суд назначил дату рассмотрения жалобы на приговор бойцу ММА Алексею Кудину

© Sputnik / Александр ШурмелевБелорусский боец Алексей Кудин
Белорусский боец Алексей Кудин - Sputnik Беларусь, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Решение Минского областного суда по апелляционной жалобе вступит в законную силу с момента провозглашения.
МИНСК, 14 - Sputnik. Коллегия по уголовным делам Минского областного суда 2 ноября рассмотрит уголовное дело в отношении бойца ММА Алексея Кудина в апелляционном порядке, сообщила адвокат Марина Крумкач.
Именитый боец ММА Алексей Кудин, экстрадированный из России, был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за нанесение телесных повреждений двум милиционерам. Приговор был обжалован в апелляционном порядке.
"Наша жалоба на приговор будет рассмотрена Минским областным судом 2 ноября", - сообщила Sputnik адвокат Марина Крумкач.
По ее словам, в настоящее время Кудин находится в ИВС в Жодино, где усиленно тренируется, чтобы не потерять спортивную форму.
Адвокат сообщила, что в своей апелляционной жалобе она просит суд назначить Кудину наказание, не связанное с лишением свободы, и при вынесении решения учесть раскаяние обвиняемого.
Алексей Кудин получил 2,5 года колонии >>>
По словам защитника, еще на стадии рассмотрения уголовного дела они с подзащитным рассчитывали, что суд назначит обвиняемому Кудину не лишение, а ограничение свободы.
Адвокат рассказала, что регулярно поддерживает связь с подзащитным, но встречи в СИЗО стали гораздо реже из-за карантинных мер, связанных с коронавирусом.
Решение Минского областного суда вступит в законную силу с момента провозглашения.

Читайте также:

Адвокат бойца ММА Кудина: Алексею разрешили тренировки в ИВС в Жодино
"Жив, здоров, улыбаюсь": появилось первое видео арестованного бойца Кудина
Боец ММА Алексей Кудин экстрадирован в Беларусь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader