Игра престолов: жена и сестра принца Чарльза не могут поделить трон

© AFP 2021 / WILL OLIVERКамилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Титул Ее Величества не дает покоя мачехе и тете принцев Гарри и Уильяма. Кажется, что Британию ожидает новый сезон соперничества - теперь без Меган и Кейт.
Супруга принца Чарльза и его родная сестра не могут поделить королевский трон: Камилла Паркер-Боулз и принцесса Анна стали главными соперницами королевского двора.
Не успела Британия отсмотреть первый сезон "сериала" о соперничестве в британском королевстве (напомним, что там фигурировали Меган Маркл и Кейт Миддлтон), как снова в воздухе запахло жареным. Источники королевского дворца заявили, что теперь обострились отношения между дорогой женой принца Чарльза и его сестрой. А это означает, что Британию ждет новая скандальная история.
Оказалось, что Камилла Паркер-Боулз и принцесса Анна только делают вид, что выступают общим фронтом, но за закрытой дверью творятся нешуточные страсти.
Причиной для раздора между дочкой Елизаветы II и супругой ее брата стал титул королевы, который Чарльз намеревается отдать благоверной после восхождения на престол. И все это очень злит Анну.
"Анна дала понять, что Камилле никогда не стать королевой в глазах подданных. У Анны есть власть и уважение в королевстве, ее поддержат многие. А вот Чарльз и Камилла прочувствуют сопротивление", - отметила королевский эксперт Пенни Джуниор.
Читайте также:
В целях экономии: принц Чарльз переедет в маленькую квартиру возле дворца
Мятежный дух: принцесса Евгения поможет брату Гарри разоблачить семью
Нападение на монархию: принц Гарри готовится нанести удар по брату Уильяму

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала