Любимая гантелька: Арзамасова показала, как тренируется с сыном

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПремьера фильма "Ч/б" в Москве
Премьера фильма Ч/б в Москве - Sputnik Беларусь, 1920, 11.10.2021
Молодая жена фигуриста Ильи Авербуха старается не терять ни минуты свободного времени в декрете и активно занимается спортом.
Российская актриса Лиза Арзамасова не теряет времени даром: новоиспеченная мама показала, как тренируется дома с сыном на руках.
В конце лета Арзамасова и Авербух стали родителями. Из-за сына звезда "Папиных дочек" могла поставить карьеру на паузу, но не захотела уходить в полноценный декрет. Звезда вернулась на подмостки театра и доказала, что умеет совмещать работу и материнство.
Молодая жена Авербуха привыкла жить в режиме многозадачности: недавно Арзамасова показала, какие упражнения делает, чтобы вернуться в форму после родов. В своем Instagram актриса опубликовала видео тренировки с сыном.
Несложный комплекс упражнений Арзамасова выполняет с ребенком на руках под очередной выпуск "Ледникового периода". Напомним, что за постановку номеров в популярном телешоу отвечает Авербух.
Фолловеры не стали сдерживать восторга и быстро оценили милое видео звезды.
"Супермама"; "Любимая гантель"; "Отличный способ прийти в форму"; "Новый лайфхак от Лизы"; "Идеальный пример декрета", - написали поклонники.
Читайте также:
Когда папа устал: Арзамасова показала, как сходила на свидание с Авербухом
За секунду до поцелуя: Арзамасова показала нежный семейный кадр
Будто не рожала: Арзамасова впервые после родов вышла в свет с Авербухом

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала