СМИ: принц Филипп не включил внука Гарри и Меган Маркл в завещание

© REUTERS / ANDREW KELLYПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 07.10.2021
Подписаться на
Неприятная новость оказалась крайне неожиданной для мятежников, но герцоги продолжают свято верить в то, что это нелепое недоразумение.
Супруг Елизаветы II принц Филипп оставил внука Гарри "с носом": инсайдеры сообщают, что покойный дедушка не включил принца и его жену Меган Маркл в свое завещание.
На протяжении века в королевстве Британии существует традиция не оглашать последнюю волю членов монаршей семьи. Это же произошло и с завещанием мужа Ее Величества, ушедшим из жизни весной 2021 года, не дожив до своего 100-летия. Содержание документа будет обнародовано лишь через 90 лет.
И пока поклонники вынуждены по крупицам собирать информацию от СМИ, члены королевской семьи уже ознакомились с последним волеизъявлением королевского дедушки. Так, один из инсайдеров заявил, что принц Филипп не включил в свое завещание имена младшего внука Гарри и его жены Меган Маркл!
Такой поворот событий оказался ударом для опального принца и экс-актрисы: Гарри возмутился, а Меган предположила, что эта неприятность - нелепая ошибка.
Многие эксперты сошлись на том, что никакой ошибки нет. Незадолго до своей смерти Филипп перестал общаться с внуком и невесткой. Главная причина известна всем: отказ от королевских обязанностей и переезд в Калифорнию. Ситуацию усугубило и громкое интервью у Опры Уинфри, после которого супруг королевы оказался в больнице.
Читайте также:
Строит козни: принц Уильям грубо нарушил планы Гарри и Меган Маркл
Мерзнущая Маркл в бриллиантах и "гордый папа" Гарри: мятежники вышли в свет
СМИ: у Британии уже есть план на случай смерти королевы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader