Не звездное дело: дочка Агутина и Варум зарабатывает на жизнь, развозя еду

© Sputnik / Иван Руднев / Перейти в фотобанкЛеонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум - Sputnik Беларусь, 1920, 07.10.2021
Несмотря на то, что девушка пошла по стопам звездных родителей, она вынуждена подрабатывать между своими выступлениями.
Дочь российских музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум удивила поклонников звездной семьи: Лиза призналась, что вынуждена зарабатывать на жизнь, развозя еду.
Далеко не все дети звездных родителей пользуются их известностью и достатком. Иногда за красивой картинкой скрывается не самая приятная реальность. Так, недавно Варум дала честное интервью, в котором призналась, что они с мужем Агутиным не поддерживают свою дочь финансово.
Известно, что Лиза пошла по стопам родителей и занялась музыкой. И хотя девушка часто выступает и записывает песни, до оглушительной славы ей пока далеко. Это не останавливает наследницу, даже несмотря на то, что любимое дело пока приносит очень скромный доход.
К тому же, Лиза не является белоручкой и с радостью устраивается на подработки. Некоторое время она работала на кухне состоятельной семьи, где готовила завтраки и обеды, но вскоре это ей наскучило.
"Сейчас она старикам развозит еду. Так они зарабатывают с парнем между концертами", - призналась мама-Варум в новом выпуске YouTube-шоу "А поговорить?".
Анжелика не скрывает, что главная ошибка дочки - пытаться равняться на известность родителей. Вот почему певица постоянно повторяет наследнице, что самое важное в этом деле - процесс.
Читайте также:
Китай, Франция и мода: как живет белорус, который снялся в клипе Киркорова
Наташа Королева рассказала о внебрачной дочери – Тарзан устроил истерику
Против воли мамы: сын Валерии рассказал, как стал миллионером в 18 лет

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала