Наташа Королева рассказала о внебрачной дочери – Тарзан устроил истерику

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевица Наташа Королева
Певица Наташа Королева - Sputnik Беларусь, 1920, 19.09.2021
Подписаться на
Певица призналась, что подарила яйцеклетку своему другу, ребенка выносила суррогатная мать.
Российская певица Наташа Королева стала героиней шоу "Секрет на миллион", и сделала признание, шокировавшее публику.
Оказалось, что два года назад у нее родился ребенок – его отцом не был законный муж Сергей Глушко, ребенка выносила суррогатная мать.
По признанию Королевой, это девочка, которой скоро исполнится два года.
"Эта девочка мне родная по крови. Дочь. Она родилась благодаря суррогатной матери. Моя дочь от другого мужчины", – призналась в студии программы певица.
Певица рассказала, что подарила свою яйцеклетку другу, который не мог иметь детей "обычным способом", поскольку состоит в "нестандартных отношениях". Она рассказала, что речь о мужчине, который переехал в США из Киева и достиг успехов в сфере IT.
Чудо в перьях: Киркоров сыграл невероятную роль в надежде на Оскар >>>

Отец ребенка был счастлив

Королева рассказала и другие подробности этой истории. По ее словам, о том, что у нее есть замороженный яйцеклетки, она рассказала другу на праздновании его дня рождения. "Я их сдавала в тот период, когда мы пытались сделать ЭКО. Пять штук получилось, одну мне посадили, но она не прижилась, осталось четыре", — вспоминает исполнительница.
И одну из этих яйцеклеток она хотела ему подарить. Друг был очень рад и быстро нашел женщину, которая согласилась стать суррогатной мамой. О том, кто ей стал, Королева не в курсе, но предполагает, что эта женщина также из Киева.
Отец ребенка был невероятно счастлив, когда узнал, что операция по искусственному оплодотворению суррогатной мамы прошла с успехом. Он позвонил певице 14 февраля – она была в тот момент на гастролях и – поделился этой радостной новостью.
"Позвонил и говорит: "Я боюсь дышать, но, кажется, получилось", – рассказала Королева.
У нее самой это вызвало противоречивые чувства, потому что, по ее словам, "это, с одной стороны, противоестественно". "Это взрывает мозги", – добавила звезда.
Беременность у суррогатной мамы протекала тяжело – была угроза выкидыша, сами роды также были тяжелые.
Невеста из сказки: в сети восхитились повзрослевшей дочкой Началовой >>>

Биткоины в подарок

За столь щедрый подарок друг Королевой не смог ее не отблагодарить. При это, по словам певицы, она сказала "цацки не дарить". А поскольку ее приятель из сферы IT, он решил подарить биткоины. Речь примерно о 50 биткоинах, которые на тот момент стоили по 3 тысячи долларов, сейчас же оцениваются в 35 тысяч.
Наташа с другом подписали документ, согласно которому она не будет называть себя матерью ребенка, однако когда девочке исполнится 16 лет, ей расскажут правду о ее родителях.
Королева, по ее словам, не собиралась рассказывать о дочери, тем более публично.
Мама рядом: похудевшая МакSим показала редкий кадр с дочкой >>>

Истерика Тарзана

Дочь певицы – "очаровательная голубоглазая курносая девочка" – живет в США вместе с отцом.
Королева видела ее, когда приезжала в Майами вместе с мужем, Сергеем Глушко, более известным под сценическим псевдонимом Тарзан.
"Сережа не знает о том, что это моя дочь – он порадовался за друга, а я все откладывала момент разговора", – сказала певица после своего сенсационного признания. После этого в студию пригласили ее мужа и сына. Королева сообщила им, что у нее есть дочь. Глушко сначала удивился, после чего начал сыпать вопросами, однако Королева явно была не настроена отвечать публично.
В какой-то момент Глушко сильно разозлился, подсочил с дивана и стал кричать: "Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец".
Он не унимался, даже выпив стакан воды, даже попытался швырять студийный реквизит и набросился на камеру с криками "Думали, что мы будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. "Лучшая!".
В итоге сын Архип утихомирил его и вывел из студии. Сама Королева в эфире поспешила оправдать поведение мужа, сказав, что это защитная реакция.
Напомним, что Королева вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко 18 лет назад, их сыну Архипу в этом году исполнилось 19 лет.
Читайте также:
Грязные танцы: Дава "зажег" танцпол с длинноногой незнакомкой
Серьезно больна: дочка Заворотнюк заперлась, узнав о диагнозе мамы
О жизни после смерти, коме и возлюбленном: МакSим дала интервью Собчак
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader