Ходят слухи: Меган Маркл готовится выпустить собственную линию косметики

© AP / Mark LargeМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 06.10.2021
Мятежную герцогиню уже не раз замечали в доме соучредителя крупной маркетинговой компании - возможно, что бьюти-мир ждет что-то грандиозное.
Супруга принца Гарри Меган Маркл подогрела слухи о выходе собственной бьюти-линейки: экс-актриса стала часто наведываться в особняк соучредителя маркетинговой компании.
В начале недели иностранные СМИ узнали о том, что из Британии в США Меган и Гарри прилетели на шикарном джете Dassault-Falcon и сразу же предположили, что Маркл готовится выпустить свою линейку косметики. На эту мысль журналистов натолкнул тот факт, что самолет принадлежит фирме Guthy-Renker.
Эта фирма занимается рекламой и продажей косметических продуктов других селебрити. И судя по всему, популярность Маркл могла бы принести фирме немаленький доход. И хотя официальных комментариев от представителей герцогини пока не поступило, Меган все же подогрела слухи о разработке бьюти-линии.
Как сообщило издание The Sun, Маркл вместе с принцем Гарри и мамой Дорией много раз приезжала в гости к Биллу Гути - одному из соучредителей Guthy-Renker. И теперь поклонники уверены, что Меган всерьез вознамерилась пойти по стопам супермодели Синди Кроуфорд, которая заняла первую строчку в списке самых богатых моделей мира именно благодаря этой фирме.
Читайте также:
Мерзнущая Маркл в бриллиантах и "гордый папа" Гарри: мятежники вышли в свет
Глава семьи: Меган Маркл затмила принца Гарри на обложке журнала Time
Прогноз на будущее: что предсказала астролог Меган Маркл и принцу Гарри

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала