Глава семьи: Меган Маркл затмила принца Гарри на обложке журнала Time

© AFP 2022 / MICHELE SPATARIМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
Герцоги Сассекские добились своей цели и вошли в список 100 самых влиятельных людей, но это не спасло их от насмешек поклонников.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл украсили обложку авторитетного издания Time и вызвали насмешки в сети: фанатам не понравилось фото Сассексов.
Популярность мятежных герцогов стремительно падает в Британии и в то же время растет в США. Меган и Гарри стараются игнорировать критику публики и пытаются восстановить свою репутацию после скандальных высказываний в адрес королевских родственников. И, судя по всему, они на верном пути.
Издание Time составило новый список 100 самых влиятельных персон в мире - и в него попали Меган Маркл и принц Гарри. Более того, пара оказалась на обложке нового выпуска журнала!
На фото Меган сияет в белоснежном аутфите: рубашке, брюках с завышенной талией, а также в многочисленных украшениях. А вот Гарри в тотал блэк образе. Снимок вызвал бурные дебаты из-за своей композиции: в кадре (как, вероятнее всего, и в семье) доминирует Маркл, пока принц будто прячется за ее спиной.
"Странная постановка кадра"; "Меган - глава семьи"; "Это шутка?"; "Почему Гарри прячется за Меган?"; "Так выглядит предвыборная кампания Маркл"; "Вместо тысячи слов", - прокомментировали в сети.
Читайте также:
Кейт Миддлтон резко вернулась из отпуска и разочаровала британцев
Когда Гарри встретил Меган: топ-5 моментов, изменивших судьбу принца
Новое потрясение для королевы: Елизавета II потеряла лучшего друга
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала