"Мэтью попал": Захарова об интервью Лукашенко CNN

© Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкОфициальный представитель МИД России Мария Захарова
Официальный представитель МИД России Мария Захарова - Sputnik Беларусь, 1920, 02.10.2021
МИНСК, 2 окт ― Sputnik. Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на интервью белорусского президента Александра Лукашенко американской телекомпании CNN, соответствующую публикацию дипломат разместила в своем telegram-канале.
"Когда договариваешься об интервью с CNN и другими солнцеподобными, первое что спрашиваешь: сколько планируете поставить в эфир? Без четкого понимания ДО интервью, какая его часть по хронометражу будет показана, смысла начинать что-то делать нет никакого. Если только вы не собираетесь провернуть с каналом шутку, которую частенько он проворачивает со своими гостями - выставить на посмешище, смонтировав видео по своему вкусу", - написала Захарова.
Солнцеподобные настолько уверовали в исключительность, что совсем потеряли чутье. Тут их, как говорится, и встретили белорусские партизаны, отметила официальный представитель российского МИД.
Лукашенко рассказал, войдет ли Беларусь в состав России >>
"Мэтью попал. Но попал сам. Жертва убежденности, что монтаж все поправит, не учел простейшего - все делают собственные исходники, а интернет вытерпит любой хронометраж", написала Захарова.
Ну и знают CNN на просторах постсоветского пространства неплохо - встречают как родных, добавила представитель российского МИД.
Лукашенко: при агрессии Беларусь превратится в "единую военную базу" с РФ >>

Читайте также:

Лукашенко заявил, что не торгуется с Путиным
Лукашенко рассказал, что может быть вечным президентом
Лукашенко: мне не за что извиняться перед белорусским народом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала