Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Чем опасна ситуация в обществе и на границах Союзного государства?

Чем чревата обстановка, которая складывается на границах России и Беларуси и в обществах двух стран? Небеспочвенные фантазии у микрофона Sputnik от "видавших виды" радиоведущего Вячеслава Шарапова и генерального директора радио "Говорит Москва" Владимира Мамонтова.
Будем ли мы продолжать только реагировать на вызовы, либо вооружимся внятным курсом, этикой (если слово идеология кого-то пугает) и начнем действовать на опережение? Об этом, и не только в программе "Горизонт событий" с участием известного российского журналиста, генерального директора радио "Говорит Москва" Владимира Мамонтова.
"Нам надо решить ряд важных проблем между собой. Я даже без всяких фантазий думаю, что мы так или иначе ответственны за некоторые очень важные вещи, которые географически происходят не у нас. Например, граница с Афганистаном проходит не по Беларуси, ну и в общем не по России, но должны мы об этом думать? Должны, если мы стратегически мыслим", ― рассуждает Мамонтов.
Политолог оценил вероятность войны Украины с Россией и угрозу для Беларуси >>>
Беседу с известным российским журналистом, генеральным директором радио "Говорит Москва" Владимиром Мамонтовым смотрите на Sputnik Беларусь и на нашем youtube-канале.

Читайте также:

Лукашенко рассказал, войдет ли Беларусь в состав России
Каким будет ответ Беларуси и России на размещение войск НАТО на Украине
Лукашенко: соседние страны взяли курс на конфронтацию с Беларусью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала