Видео

"От нас требовали "перамен" и не только": Лукашенко о референдуме – видео

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в расширенном заседании Конституционной комиссии, на котором заявил, что суть жизни состоит в том, чтобы постоянно меняться. Смотрите на видео, что белорусский лидер сказал о переменах.
Александр Лукашенко отметил, что в обществе существуют разные точки зрения, особенно среди людей, которые многое сделали для становления государства. Глава государства отметил, что почти 100 % таких людей присутствуют на расширенном заседании Конституционной комиссии.
По словам Лукашенко, есть и другие люди - те, кто считают, что референдум Беларуси не нужен и страна должна идти нынешним путем, не меняя Основной закон.
"Это не принимается. Мы пообещали провести референдум по Конституции. От нас требовали "перамен" и не только. Мы сами понимали, что суть жизни состоит в том, чтобы постоянно меняться. Только на пользу должно быть", - заявил Лукашенко.
Белорусский лидер отметил, что "перемены - это не ломка, не слом, а эволюционное развитие". Лукашенко считает, что "Конституция нужна, потому что нужно нормальное движение вперед".
Президент добавил, что это разумно, когда перемены осуществляются "не с бухты-барахты, а основываясь на фундаментальном". Он подчеркнул, что все должно быть законно и Конституция заложит основы этих перемен.
Читайте также:
Разработчики Конституции еще не определили, как быть с ВНС и смертной казнью
Президент назвал сроки референдума по Конституции
Лукашенко заявил, что проект новой Конституции наконец разработали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала