Самолет Лукашенко вернулся в Минск

© Photo : Telegram / Пул первогоСамолет Лукашенко
Самолет Лукашенко - Sputnik Беларусь, 1920, 26.09.2021
Самолет Лукашенко. Архивное фото
В пятницу стало известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко находится с частным визитом в Сочи.
МИНСК, 26 сен - Sputnik. Правительственный борт, на котором летает Александр Лукашенко, приземлился в Национальном аэропорту вечером в воскресенье.
Напомним, в пятницу стало известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко находится с частным визитом в Сочи.
Последний раз глава белорусского государства был в Сочи в конце мая. Тогда он встретился с российским президентом Владимиром Путиным, покатался с ним на яхте и искупался в Черном море.
Главы двух стран в формате "без галстуков" тогда провели обед на палубе судна и обсудили межгосударственные вопросы. Завершилась встреча легким ужином, на котором присутствовал и сын Александра Лукашенко – Николай.
Еще в пятницу, 24 сентября, президент Беларуси провел рабочее совещание с Совмином и Минсельхозпродом, на котором поручил министру сельского хозяйства и продовольствия Ивану Крупко посеять озимые в течение недели.
По данным пресс-службы главы белорусского государства, сев озимых, если это будет возможно, будет вестись "в том числе до позднего вечера, а где имеется возможность, и ночью".
Сообщений от пресс-службы главы государства об этой поездке в Сочи не было: она не анонсировалась и никаким образом не освещалась. И хотя борт вернулся в Беларусь, информации о том, прилетел ли на нем Александр Лукашенко, неизвестно.
Читайте также:
Путин анонсировал встречу с Лукашенко в ближайшее время
Рыбалка, палатка, камин: опубликованы кадры отдыха Путина в тайге – видео
Бывший самолет Лукашенко перевезли по частям из аэропорта в музей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала