Лайки и подписчики: как знаки зодиака ведут себя в соцсетях

© PexelsСоциальные сети
Социальные сети - Sputnik Беларусь, 1920, 26.09.2021
Подписаться на
Кто из представителей зодиакальной дюжины бесконечно постит Stories, а кто публикует селфи раз в 100 лет - читайте в специальной астроподборке Sputnik.
Эпоха соцсетей изменила мир и привнесла в него массу интересного. Каждый день мы листаем ленту Instagram, отвечаем на месседжи в Facebook и просматриваем ролики в TikTok. Так на что больше всего тянет представителей разных знаков зодиака и как они ведут себя в соцсетях - читайте в специальной астроподборке от Sputnik. Ставьте лайки и подписывайтесь!
Личные посты Козерога создаются для троих друзей и спрятаны в засекреченном аккаунте с пометкой "осторожно, злое селфи". А вот в отрытых аккаунтах знака только деловые фотографии и коллеги в друзьях. Мало ли что.
Типичный день для Водолея в Instagram - выложил фото кота, бургера, ног на фоне цветочков и прочее и прочее. Еще можно провести опрос про погоду, природу, обсудить новый трек, фильм или наряд Меган Маркл. И так по кругу!
>>> По готовности: лучший возраст для брака по знакам зодиака
Рыбы делают вид, что их страничка в соцсетях - открытая книга с постами, посвященными самым важным событиям. Но не стоит обольщаться, Рыбы вряд ли напишут, что думают о вас на самом деле, людишки.
А вот Овна хлебом не корми, но дай поучаствовать в "священной войне" под любым постом в сети. Спорить и обсуждать будет долго и с причмокиванием, не жалея себя и других. Хорошо, что только в онлайне.
Соцсети Тельца обычно имеют мало общего с Тельцом, несмотря на то, что там вся правда из его биографии. Вот кот, вот муж, вот роза кустовая на даче. Но по-настоящему личное Телец доверит только близким и только оффлайн.
Близнецы буквально живут в соцсетях, пытаясь понять скрытые мотивы, эмоции и чувства друзей и недругов, причем просто по фото ваших тапочек. Не переживайте, они вряд ли выдадут ваш секрет, ведь таких как вы много.
>>> Папа может все что угодно: лучшие отцы по знакам зодиака
Раки ведут свои соцсети так, будто это их личный многогранный проект: идеальные фотографии, структурированные посты с тегами и отметками - и все про достижения, идеальных друзей и веселую жизни. Не придраться!
Лев - прирожденный сммщик с "золотым сечением" в соцсетях. Идеальный баланс публичного и личного, фотографии с псом и любимым, а следом рекомендации куда съездить следующим летом. И не благодарите!
Дева ходит в соцсети редко, но метко, когда хочет доказать, что все глупцы, а она одна умная. И хочется поставить на место, на как-то сложно - слишком хороши аргументы, слишком обширны энциклопедические знания.
Соцсети Весов можно сравнить с художественной галереей или частной коллекцией - так изысканно и дорого, что слов не хватает. Причем, в этот момент они могут доедать последний йогурт дома и в то же время писать о своей шикарной жизни.
>>> Устами Forbes: знаки зодиака, которые становятся миллиардерами
Скорпион - главный тролль зодиакальной компании: именно он доведет вас до истерики в сети, без брани и ссылок на "Википедию". Вот почему у них столько друзей и почитателей - и посмешит, и защитит когда надо.
А вот Стрелец - единственный, кто использует соцсети по назначению - знакомится и заводит полезные и интересные контакты. Connecting people - это про них. Цукерберг бы точно оценил!
Читайте также:
Болевая точка: на что обижаются разные знаки зодиака
Работа не волк: как ваш знак зодиака мешает карьере?
Я оглянулся посмотреть: три знака зодиака, которые не отпускают прошлое
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader