Алана Мамаева сама изменяла мужу: сенсационные откровения Виктории Бони

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину - Sputnik Беларусь, 1920, 26.09.2021
Подписаться на
Бывшей жене Павла Мамаева Алане было выгодно "ловить" футболиста на изменах, ведь за это она каждый раз получала щедрые подарки, уверена Боня.
Скандальный развод Павла и Аланы Мамаевых, за которым через СМИ следит вся Россия, прокомментировала телеведущая Виктория Боня.
Как заявила она в интервью порталу Sport24, у Аланы тоже "рыльце в пушку". Просто до поры до времени расчетливой женщине было выгодно "закрывать глаза" на измены Павла, ведь за каждый "косяк" супруг осыпал ее подарками.
"Ее подружки рассказывали, какой у нее был роман с хирургом, у которого она вшивала себе импланты в попу в Германии. Она там каждый месяц делала себе какие-то операции, чтобы увидеть его снова", — заявила Боня.
По ее словам, хоть Алана сама изменяла Павлу, но он не смог поймать ее с поличным, поэтому она "чиста". И теперь пытается манипулировать детьми, чтобы вытрясти из бывшего мужа побольше денег. К примеру, заявляла, что Мамаев якобы отказывается самостоятельно помогать в воспитании детей, а однажды даже избил сына.
"Это очень продуманная соска, которая выросла на таких моментах, где бы кого побыстрее подцепить. Она из женщин-приспособленцев, которые никогда в жизни сами ничего не делали", - считает Боня.
Сейчас Павел и Алана Мамаева судятся из-за алиментов на детей. Также они ожесточенно обсуждают, как разделить имущество, нажитое в браке, и время общения с детьми.
Павел настроен очень решительно: он собирается лишить бывшую жену родительских прав. На фоне развода он уже эмоционально называл Алану "дьяволом".
Читайте также:
Клон Шишковой: Тимати улетел отдыхать с новой девушкой
Это жутко: Асмус рассказала о проблемах со здоровьем и спасителе-бойфренде
Не успел жениться: Моргенштерн хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала