Это жутко: Асмус рассказала о проблемах со здоровьем и спасителе-бойфренде

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус (Катерина Львовна Измайлова) на репетиции спектакля "Леди Макбет Мценского уезда
Актриса Кристина Асмус (Катерина Львовна Измайлова) на репетиции спектакля Леди Макбет Мценского уезда - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Давление, кровь, боль и прочие неприятности, с которыми столкнулась популярная актриса, шокировали всех подписчиков.
Российская актриса Кристина Асмус всерьез обеспокоила и заинтриговала фанатов: звезда рассказала о серьезных проблемах со здоровьем и поблагодарила своего нового бойфренда-спасителя.
С тех пор, как Асмус развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, актриса с головой ушла в работу. Командировки, многочисленные проекты, съемки, ведение блога в Instagram и воспитание дочери отнимают все время актрисы, из-за чего Кристина запустила себя и свое здоровье.
Недавно Асмус поделилась новой публикацией в соцсетях, где рассказала о состоянии своего здоровья и взволновала всех фолловеров.
Звезда призналась, что истощила себя до предела: у актрисы поднялось давление, пошла кровь носом, порвались связки на ноге, лопнули капилляры в глазу и поднялась температура. И это помимо бессонницы, мигрени и постоянного голода – последствий жесткой диеты. После этого продюсеры решили отпустить ее в реабилитационную клинику, где звезда пытается восстановить свои силы.
Асмус поблагодарила всех фанатов за поддержку и ненароком упомянула о том, что у нее есть свой спаситель – таинственный бойфренд, чье имя Кристина хранит в секрете.
"Я нахожусь в абсолютной любви. Помимо мощной заботы дочки и любимого человека мне, уже не знаю за что, посланы два крутых проекта", – похвасталась актриса.
Читайте также:
Клин клином: дочка Урганта показала нового бойфренда
Будто не рожала: Арзамасова впервые после родов вышла в свет с Авербухом
Не успел жениться: Моргенштерн хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери
Лента новостей
0