Клон Шишковой: Тимати улетел отдыхать с новой девушкой

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь, 1920, 03.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда "Холостяка" отправился на курорт с моделью, поразительно похожей на его экс-возлюбленную. В сети рассекретили личность таинственной незнакомки.
Российский рэп-исполнитель Тимати продолжает свои любовные похождения: на этот раз холостяк отправился в отпуск с моделью, поразительно похожей на его экс-избранницу Алену Шишкову.
После завершения восьмого сезона шоу "Холостяк" Тимати лишь однажды показался на публике с победительницей реалити Екатериной Сафаровой. Вскоре модель вернулась к себе в Испанию и нашла нового бойфренда. А Тимати снова приступил к активным поискам.
Недавно рэпер улетел отдыхать на Миконос, и, как выяснилось, не один: Тимати нашел себе новую девушку.
В своем Instagram музыкант поделился серией красочных кадров, сделанных во время отпуска - и на одном из них можно увидеть женскую руку с ярко-красным маникюром и золотым кольцом. Заинтригованные фолловеры сразу же приступили к поискам незнакомки в соцсетях и рассекретили ее личность.
Новой спутницей Тимура стала известная украинская модель Саша Дони. Яркую и стройную блондинку уже сравнивают с экс-возлюбленной рэпера Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису.
Подтверждение тому - снимки на страничке Дони. Они точно говорят сами за себя!
"Вылитая Шишкова"; "Тиман себе не изменяет - блондинка, брюнетка, снова блондинка"; "Клон Шишковой"; "Совсем по рукам пошел"; "Девушка красивая, но не подходит ему"; "Слил Сафарову", - написали поклонники.
Читайте также:
Не успел жениться: Моргенштерн хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери
Был малыш? В новой песне Давы нашли намек на ребенка от Бузовой
Супруг на 13 лет младше: Марина Федункив вышла замуж
Лента новостей
0