Видео

Мемориалы скорби и очередь у станции переливания крови: трагедия в Перми

Трагедия в России произошла 20 сентября: вооруженный парень открыл стрельбу в здании Пермского госуниверситета. Погибли 6 человек, 28 получили ранения. Смотрите на видео, что происходит в Перми после трагического события.
Десятки человек выстроились в очередь у полевой станции переливания крови, организованной для помощи пострадавшим во время стрельбы в Пермском госуниверситете.
По словам руководителя выездной бригады Наили Истоминой, работа с донорами проходит в экстренном режиме второй день подряд. Она отметила, что медики стараются работать в максимально возможном темпе для приема большего числа желающих сдать кровь.
Первые минуты после стрельбы: трагедия в Пермском университете – видео>>>
"Вчера прием доноров был организован до 20:00, прошло 230 человек. Сегодня работаем так же – в экстренном порядке. Заготовка ведется в двух подразделениях: стационарно, то есть в условиях станции, и на мобильном комплексе", – рассказала медик.
Жители Перми несут цветы к стихийному мемориалу около университета. Поддержку семьям погибших выражают и жители Беларуси – приходят с гвоздиками к посольству России.
Читайте также:
Стрельба в Пермском университете: что известно прямо сейчас
Лукашенко направил соболезнования Путину в связи с трагедией в Перми
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала