Емельяненко-младший подерется с блогером, который легче его на 38 килограммов

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боец ММА Александр Емельяненко
Российский боец ММА Александр Емельяненко - Sputnik Беларусь, 1920, 17.09.2021
Последний бой Александр Емельяненко провел в июле прошлого года, проиграв соотечественнику Магомеду Исмаилову.
МИНСК, 17 сен – Sputnik. Российский тяжеловес Александр Емельяненко перед боем показал на весах 124 килограмма, блогер Артем Тарасов – 86, сообщает Sputnik.
Противостояние пройдет в Москве на турнире в субботу по правилам кулачного боя в четырехунцовых перчатках. К слову, на счету Емельяненко 28 побед, 8 поражений и ничья в смешанных единоборствах. Последний раз он проигрывал Исмаилову. Тот, впрочем, также был значительнее легче Емельяненко.

Инициатор боя – Тарасов

Недавно тяжеловес заявил, что после простоя до Нового года будет выступать каждый месяц по ММА и боксу. Например, 4 ноября у него запланирован и поединок с рэпером Джиганом.
Также Емельяненко не знает, зачем Тарасов захотел подраться с ним, но настроен по-боевому.
"Ну, хочет Артем Тарасов, чтобы его побили, я ему предоставлю такую возможность. Он думает, что это все легко и просто – выходить против профессионала. Я отобью желание выходить против профессионалов", – добавил он.

Бои с бойцов ММА с блогерами

Первый фрик-бой Емельяненко провел против российского пауэрлифтера Михаила Кокляева в ноябре 2019-го, победив его. После этого он подрался с Исмаиловым и, видимо, решил с профспортом завязывать.
Тарасов в свою очередь также был замечен во фрик-боях. Известность приобрело его противостояние с бойцом ММА Вячеславом Дациком, который весил на тот момент 150 килограммов. Как ни странно, но тогда победил блогер – из-за нарушения правил со стороны Дацика.
Читайте также:
"Бухайте дальше": Моргенштерн обратился к родителям своих фанатов
Порье продаст подвеску со "спящим" Макгрегором на аукционе
Порье победил, Макгрегор покинул бой на носилках
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала