Порье продаст подвеску со "спящим" Макгрегором на аукционе

© Photo : Twitter / The DiamondАмериканец Дастин Порье со "спящим Макгрегором"
Американец Дастин Порье со спящим Макгрегором - Sputnik Беларусь, 1920, 17.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шутка про спящего ирландца Конора Макгрегора появилась в интернете после виктории Дастина Порье в их втором противостоянии.
МИНСК, 17 июл – Sputnik. Американец Дастин Порье продаст подвеску со "спящим" Конором Макгрегором на аукционе, ему ее подарил боксер и блогер Джейк Пол, об этом американец сообщил в своем Twitter .
"Получил цепочку со спящим Макгрегором от Джейка Пола, я скоро продам ее на аукционе", - написал Порье.
К слову, стоимость подарка составляет 100 тысяч долларов.
Шутка про спящего ирландца, которая стала "мемом", появилась после второго противостояния американца и Макгрегора. В январе Порье отправил во втором раунде в нокаут одиозного соперника.

Травма Макгрегора в третьем противостоянии

Макгрегор 10 июля в поединке против американца Дастина Порье в конце первого раунда сломал левую ногу. Ирландец в понедельник рассказал, что ему успешно сделали операцию, которая продлилась 3,5 часа.
Врачи вставили интрамедуллярный стержень в большеберцовую кость бойца, а его малоберцовую кость зафиксировали пластинами и винтами. Операцию проводили глава отдела спортивной травматологии доктор Эллатраче и хирург-травматолог Милтон Литтл.
Судя по всему, в бои ирландец вернется не скоро, так как Макгрегор отстранен от выступлений до января 2022 года по медицинским показаниям.
Однако этот срок могут сократить: если атлет получит соответствующее разрешение медиков. Тем не менее, в любом случае спортсмен пропустит как минимум шесть недель.
Читайте также:
Макгрегора выписали из больницы после перелома ноги
Легендарный белорусский боец ММА Орловский проведет бой 16 октября
Перелом позвоночника в прямом эфире, или Где найти силы после тяжелой травмы
Лента новостей
0