Видео

"Запад-2021": российские военные возвращаются домой – видео

После учений "Запад-2021" российские войска покидают белорусские полигоны и возвращаются в точки постоянной дислокации. Смотрите на видео, как военнослужащие готовят технику к транспортировке.
Войска Западного военного округа, Воздушно-десантных войск, а также авиация Военно-космических сил России, задействованные в международных стратегических учениях "Запад-2021" на полигонах "Обуз-Лесновский" и "Брестский", отбывают в Россию на места постоянной дислокации.
Военная техника из числа соединений гвардейской танковой армии загружается на железнодорожные платформы для дальнейшей транспортировки, военные истребители Су-30СМ вылетают с территории оперативного аэродрома.
Авиация России и Беларуси завершает учения на Домановском полигоне>>>
По информации Минобороны России, военные совершат марши комбинированным способом, преодолев расстояние от 800 до 1200 километров. Кроме того, по ходу перемещения военнослужащие выполнят ряд учебных боевых задач.
По данным российского оборонного ведомства, всего в ССУ "Запад-2021" приняли участие около 200 тысяч человек. В их число вошли военнослужащие частей и подразделений Западного военного округа ЗВО Вооруженных Сил России, личный состав воинских контингентов ВС Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Кыргызстана и Монголии, а также представитель военной службы Шри-Ланки.
Попали под "Град" и "Ураган": что удивило атташе на учениях "Запад-2021"– видео>>>
Кроме того, в мероприятиях было задействовано до 760 единиц боевой техники, в том числе свыше 290 танков, более 240 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, самолетов, вертолетов и кораблей.
Смотрите также:
"Запад-2021": мотострелки форсировали водную преграду под Брестом – видео
Грозно и эффектно: как проходят учения "Запад-2021" – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала