Десантники заблокировали мосты и уничтожили "боевиков" – видео

Подписаться на
Военнослужащие из России и Беларуси остановили наступление условного противника на белорусском полигоне "Брестский". Маневры проходят в рамках совместного стратегического учения "Запад-2021". Смотрите на видео, как это было.
Российские и белорусские военнослужащие осуществили практическое десантирование парашютным способом из самолетов Ил-76МД, доставили 39 единиц техники и порядка 400 сводного батальона на площадку приземления на полигоне "Брестский".
После захвата площадки приземления подразделения закрепились на назначенном командованием рубеже обороны.
Военнослужащие Сил спецопераций вооруженных сил Беларуси совершили загрузку на аэродроме "Мачулищи" под Минском и встали в боевой строй самолетов ВТА на подлете к точке выброски. В назначенной точке приземления десантники высадились используя парашюты Д-6. Воздушное судно подразделения покидали корабельными командами с интервалом в минуту.
Батальон гвардейцев-десантников Псковского десантно-штурмового соединения ВДВ, совершили перелет с аэродрома взлета "Кресты" на расстояние более 1 тыс. километров десантировался с высоты 600 метров с использованием парашютных систем Д-10.
В активной фазе учения десантники из России и Беларуси отработали десантно-штурмовые действия на полигоне "Брестский". Действиями совместного десанта были блокированы три моста через водную преграду, что не позволило условному противнику помешать и обеспечить развертывание мотострелковых подразделений в интересах группировки войск на полигоне. После захвата площадки приземления подразделения закрепились на назначенном командованием рубеже обороны.
Попали под "Град" и "Ураган": что удивило атташе на учениях "Запад-2021"– видео>>>

"Учение Запад-2021"

Совместное стратегическое учение вооруженных сил России и Беларуси проходит раз в два года в соответствии с решением, принятым главами двух государств. Учение "Запад-2021" – завершающий этап совместной подготовки в этом году. Маневры проходят в период с 10 по 16 сентября на девяти полигонах, расположенных на территории Российской Федерации, в акватории Балтийского моря, а также на пяти – в Беларуси.
Всего в ССУ "Запад-2021" участвуют до 200 тысяч человек, около 80 самолетов и вертолетов, до 760 единиц боевой техники, в том числе 290 танков, 240 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также до 15 кораблей.
Смотрите также:
"Запад-2021": мотострелки форсировали водную преграду под Брестом – видео
Грозно и эффектно: как проходят учения "Запад-2021" – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader