Клин клином: дочка Урганта показала нового бойфренда

© Photo : Instagram / e_ttgДочь Ивана Урганта Эрика
Дочь Ивана Урганта Эрика - Sputnik Беларусь, 1920, 07.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Юная дива Instagram пытается прийти в себя после тяжелого расставания с экс-возлюбленным. Эрика нашла утешение в крепких объятиях другого.
Приемная дочь телеведущего Ивана Урганта приходит в себя после тяжелого разрыва: Эрика Кикнадзе нашла утешение в объятиях нового бойфренда.
Падчерица Урганта, которую Иван считает своей родной дочкой, находится в центре внимания поклонников и СМИ. 21-летняя девушка живет в Нью-Йорке, где получает высшее образование, а также ведет свой модный блог в Instagram. Эрика несколько лет встречалась с темнокожим ловеласом Мусой, снималась с ним для модных кампейнов и даже хотела создать семью. Но весной пара рассталась.
Дочка Урганта долго переживала разрыв и всячески пыталась забыться: делилась откровенными снимками, делала тату и меняла прически. Но теперь она готова отпустить прежние отношения - Эрика показала нового светловолосого бойфренда.
Пару заметили на улице, причем выглядели они крайне необычно. Парень вышел в свет в линялых джинсах и черном топике, а Эрика выгуляла атласное платье с корсетом.
Любопытные поклонники решили разузнать род деятельности нового парня Кикнадзе: оказалось, что молодой человек работает тату-мастером и это могло сблизить его с Эрикой. Судя по stories в аккаунте звездной наследницы, все свободное время она посвящает новому избраннику, но пока не делится никакими подробностями их отношений.
Читайте также:
Экстренная госпитализация: дочь Меладзе попала в больницу
Плохая девочка: дочь Урганта оголилась в метро и шокировала сеть
Сын Бекхэмов перевоплотился в Spice Girls и рассмешил поклонников
Лента новостей
0