Супруг на 13 лет младше: Марина Федункив вышла замуж

© Photo : из личного архива Марины ФедункивРоссийская актриса Марина Федункив
Российская актриса Марина Федункив  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На свадьбе звезды Comedy Woman и итальянского бизнесмена собралось много звездных гостей. В их числе были Александр Ревва, Сергей Лазарев, Гарик Харламов, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина и Елена Малышева.
В пятницу российская комедийная актриса Марина Федункив отметила сразу два события: свадьбу с 37-летним итальянцем Стефано Маджи и свой 50-летний юбилей.
Официально Брак Федункив и Маджи был зарегистрирован еще весной, сама же актриса о новом этапе в своей личной жизни рассказала лишь в прошлом месяце. А 27 августа пара устроила праздник в отеле в центре Москвы, куда созвала весь столичный бомонд.
На торжестве присутствовали коллеги Федункив по Comedy Woman, а также Александр Ревва, Сергей Лазарев, Гарик Харламов, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Елена Малышева. Николай Басков спел для молодоженов песню "Свадьба".
Стефано Маджи – бизнесмен родом из Италии, он на 13 лет младше своей супруги. Маджи является советником президента итало-российской торговой палаты, а также директором по маркетингу и членом правления Mikro Kapital Group.
Ранее Марина Федункив дважды была замужем, детей от прежних браков у нее нет.
Читайте также:
Шепелев признался, о чем расскажет сыну Жанны Фриске только через 5 лет
Платье невесты, церковь и музыка: Ким Кардашьян и Канье Уэст снова поженились?
Минутка умиления: заботливый Козловский прогулялся с маленькой дочкой
Лента новостей
0