Был малыш? В новой песне Давы нашли намек на ребенка от Бузовой

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (Dava)
Певец Давид Манукян (Dava) - Sputnik Беларусь, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи социальных сетей пытаются разгадать смысл нового трека звезды TikTok и вспоминают его отношения с "поющей ведущей".
Блогер Дава спровоцировал новые догадки в сети: новый трек экс-бойфренда ведущей Ольги Бузовой вызвал массу вопросов у поклонников.
Отношения Бузовой и Давы с самого начала вызывали интерес у публики: громкие признания, планы на совместную жизнь и резкое расставание стали темой номер один в шоу-бизнесе. Пара разошлась в январе 2021 года, но до сих пор продолжает волновать публику, вспоминая друг о друге.
Например, в новой песне Манукяна фанаты нашли намек на ребенка от Бузовой: в сети не перестают обсуждать вероятность того, что у звезд мог родиться малыш.
"Я хочу вернуться с тобой на море, где нас двое, а могло быть трое", - поет Дава, добавляя про то, что "корабль уплыл". Мнение фолловеров разделилось - кто-то подумал, что пара действительно планировала потомство, а кто-то рискнул предположить, что Ольга могла быть беременна.
"Эта песня посвящена Оле. Может стоит вернуться?"; "Был малыш?!!"; "Неужели они хотели стать родителями"; "Ты слишком долго ее отпускаешь, что же случилось на самом деле?"; "Может Бузова выбрала карьеру, а не ребенка?"; "Слишком грустно и лезут плохие мысли", - написали подписчики.
Читайте также:
Подарок для Давы: Бузова намекнула на беременность в праздник экс-бойфренда
Шепелев признался, о чем расскажет сыну Жанны Фриске только через 5 лет
Личная трагедия: Екатерина Варнава призналась, что потеряла ребенка
Лента новостей
0