Связь с Меган и Гарри: куда переедут Миддлтон и принц Уильям

© AFP 2021 / ANDY BUCHANANГерцоги Кембриджские
Герцоги Кембриджские - Sputnik Беларусь, 1920, 01.09.2021
Подписаться на
Послушные герцоги приняли окончательное решение: пара покидает свое гнездо и собирается осесть в очень символичном месте.
Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон переезжают: пара собирается осесть в очень символичном месте, связанном с мятежными родственниками Меган Маркл и принцем Гарри.
В прошедший уикенд зарубежные таблоиды рассказали о том, что Миддлтон и старший внук Елизаветы II решили покинуть Кенсингтонский дворец, где провели большую часть времени. Новость вызвала ажиотаж среди британцев: больше всего поклонники хотели узнать не причину смены местожительства, а новый адрес послушной пары.
Сначала СМИ были уверены, что герцоги осядут в Форд Бельведере, резиденции возле Виндзорского замка, где чаще всего бывает Ее Величество. Но журналисты издания Telegraph уточнили детали и рассказали, куда на самом деле переезжают Кейт и Уильям.
Оказалось, что Кембриджи и их дети хотят быть в максимальной близости от королевы: пара хочет поселиться во Фрогмор-хаусе - том самом доме, где состоялась свадебная вечеринка принца Гарри и Меган Маркл.
Фрогмор располагается в одном километре от Виндзора и примыкает к Большому парку. Источники уверяют, что супружеская чета решилась на переезд из-за беспокойства о здоровье королевы, которая недавно потеряла мужа.
Читайте также:
Новое поколение: кто из королевства решил затмить Миддлтон и Маркл?
Новая принцесса: у Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась соперница
После Меган и Гарри: еще одна королевская пара рискует покинуть дворец
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader