Сирень, лазурь и total brown: главные цвета сезона осень-зима 2021

© Photo : Unsplash/Alexi RomanoВ тренде этой осени - цвет морской лазури
В тренде этой осени - цвет морской лазури - Sputnik Беларусь, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наступающей осенью модницы будут переливаться всеми цветами моря, одеваться в цвет листвы и сирени, а также менять приоритеты с черного на коричневый.
Предстоящий сезон осень-зима 2021 обещает быть насыщенным не только на необычные тренды, но и на цветовую палитру. Не спешите одеваться в total black и отказываться от нежных цветов, напоминающих нам о лете. Дизайнеры не готовы так быстро распрощаться с теплым сезоном, а это значит, что у вас есть шанс продлить лето не только в своих мыслях и воспоминаниях, но и в гардеробе.
Главные оттенки сезона осень-зима 2021 - в специальной подборке Sputnik. Берем на заметку!

Морская лазурь

В дождливый день или зимнюю стужу дизайнеры предлагают вам вспомнить о лете - выбирайте одежду освежающих цветов - искрящейся бирюзы и морской лазури. Особенно хорошо в этих цветах будут смотреться теплые вещи - водолазки, джемпера и плотные колготки.

Коричневый - новый черный

Как бы не хотелось поскорее закутаться в черное облако, коллекции модных брендов призывают не спешить и провести интересный эксперимент. На сцену выходит коричневый цвет! Оттенки кофейного зерна, фундука и горького шоколада - добавим вкуса этой осени.

Приглушенный желтый

Уже не лимонный, но еще не горчичный - приглушенный оттенок желтого становится чуть ли не главной звездой наступающего сезона. Этот цвет будет играть с бледно-желтым собратом, трендовым коричневым, а также со всеми красками осенней листвы.

Фиолетовый & зеленый

Популярная комбинация из 80-х переживает свое возрождение и идеально вписывается в теплый гардероб. Пуховики, комбинезоны, легинсы и трикотажные вещи - для тех, кто не боится экспериментов и хочет сделать реверанс в сторону маминого шкафа.

Сирень

Когда за окном развернется настоящая непогода - с проливными дождями и порывистыми ветрами, оттенок сирени напомнит вам о весне и счастливом предвкушении лета. В осенне-зимнем сезоне дизайнеры предлагают брать сиреневый за основу образа или добавлять легкими, беззаботными штрихами.
Читайте также:
Король снизошел: Киркорова высмеяли за совместный снимок с Дженнифер Лопес
Сильные гены: дочь Заворотнюк удивила сеть невероятным сходством с бабушкой
Супруг на 13 лет младше: Марина Федункив вышла замуж
Лента новостей
0