Минутка умиления: заботливый Козловский прогулялся с маленькой дочкой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер и актер Данила Козловский
Режиссер и актер Данила Козловский - Sputnik Беларусь, 1920, 27.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда кинематографа не может нарадоваться тому, что его дочь теперь находится в Москве и все свободное время посвящает маленькой Оде Валентине.
Российский актер Данила Козловский вовсю наслаждается отцовством: заботливый отец вышел на прогулку с маленькой дочкой и снова умилил поклонников.
Козловский сильно скучал по дочери, живущей за океаном с мамой - режиссером Ольгой Зуевой. Пара рассталась в 2020-м году и тогда Данила признался, что гадко поступил с возлюбленной. Несмотря на это, Ольга не стала ограничивать общение Оды с папой и единственным препятствием было расстояние. Но недавно Зуева решила ненадолго вернуться в Москву.
Все свободное от работы время счастливый Козловский проводит с дочерью: например, недавно звездный отец и его Ода прогулялись по берегу Химкинского водохранилища в Москве.
36-летний Данила поспешил запечатлеть этот момент и тут же поделился снимком в Instagram, растрогав всех фолловеров.
На умилительном кадре малышка в розово-белом костюмчике идет рядом с отцом и крепко держит его за руку. Внимательные фолловеры сразу же углядели, что фотография была сделана в районе Тушино.
"Идеальный папа"; "Как хороши"; "Так трогательно"; "Папина дочка"; "Можно смотреть бесконечно"; "Растите большими и здоровенькими"; "Такой милый снимок, как картинка", - написали подписчики.
Читайте также:
Чудо-малыш: Арзамасова рассекретила имя сына и показала новые фото с ним
Кадр из сказки: молодая жена Петросяна показала редкий снимок с сыном
Гиперактивный и буйный: Пьеха рассказал об избитом сыне
Лента новостей
0