Завтрак у Тиффани: Бен Аффлек выбрал кольцо для Дженнифер Лопес

© AFP 2022 / EMMA MCINTYREКонцерт Дженнифер Лопес
Концерт Дженнифер Лопес - Sputnik Беларусь, 1920, 24.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хорошая новость для всех поклонников "Беннифер". Судя по всему, мир шоу-бизнеса ожидает очередная свадьба знаменитостей!
Голливудский актер Бен Аффлек приготовился сделать следующий шаг в сторону развития отношений с певицей Дженнифер Лопес: звезду "подловили" во время поисков обручального кольца.
В далеком ноябре 2002 года Аффлек встал на одно колено перед Джей Ло и предложил ей выйти за него замуж. С тех пор все кардинально изменилось: пара успела расстаться, жениться на других, обзавестись наследниками и встретиться вновь спустя почти что 20 лет! События развиваются быстро: звезды перестали скрываться от глаз папарацци и заявили о своих отношениях в Instagram.
На днях Аффлека заметили во время шоппинга с мамой и сыном: актер отправился на поиски обручального кольца для возлюбленной.
Сначала семья просто прогуливалась по улицам города, после чего Аффлек резко свернул в сторону бутика легендарной марки Tiffany&Co, а после решительно вошел внутрь. Именно там его и подловили папарацци.
Интересно и то, что инсайдеры из окружения актера не раз отмечали, что Бен настроен крайне серьезно и в этот раз планирует довести дело до конца и встретить Лопес у алтаря.
Читайте также:
Без лишних слов: Лопес хладнокровно избавилась от воспоминаний об экс-женихе
Плачь и смотри: экс-жених Лопес провел время с блондинкой на глазах у певицы
Джей Ло в жизни и в кино — лучшие образы и главные мужчины звезды
Лента новостей
0