Страсть и риск: Аффлек сделал Лопес подарок, наполненный тайным смыслом

© AP / Chris PizzelloАктер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес в Лос-Анджелесе, 2003 год
Актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес в Лос-Анджелесе, 2003 год - Sputnik Беларусь, 1920, 28.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Голливудский секс-символ удивил не только возлюбленную, но и всех поклонников, пристально наблюдающих за воссоединением "Беннифер".
Голливудский актер Бен Аффлек сделал особенный жест в сторону певицы Дженнифер Лопес: секс-символ подарил возлюбленной подарок с тайным смыслом.
В конце июля Джей Ло отпраздновала 52-й день рождения. В честь важной даты она впервые подтвердила факт своего воссоединения с давним возлюбленным Аффлеком – опубликовала фото со страстным поцелуем. И хотя поклонники надеялись, что в этот день актер сделает предложение любимой, Бен ограничился символичным подарком.
Как оказалось, украшения, которые Лопес надела на празднование дня рождения, – подарок от Аффлека. Об этом рассказал креативный директор ювелирной марки Foundrae в беседе с репортерами издания E!. Бен сделал спецзаказ, наполненный тайным смыслом.
"Украшения, которые заказал Бен, передают его любовь и напоминают о способности двух любящих людей меняться и расти", – отметила Бет Багдайкей и добавила, что все ее сотрудники были шокированы глубиной чувств актера. Также она разъяснила значение подвесок Лопес.
"Цветы подпитываются страстью и цветут даже в темноте, несмотря на любые невзгоды. А шипы – это риск, на который мы идем ради любви", – отметила представитель марки.
Напомним, что ранее Лопес также красиво и без слов призналась в любви Аффлеку.
Читайте также:
Джей Ло в жизни и в кино — лучшие образы и главные мужчины звезды
Звездный стиль: Джоли показала самый безупречный наряд для летней прогулки
Только после свадьбы: Пэрис Хилтон высказалась о своей "беременности"
Лента новостей
0