Плачь и смотри: экс-жених Лопес провел время с блондинкой на глазах у певицы

© AP / Evan AgostiniДженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - Sputnik Беларусь, 1920, 29.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывшие возлюбленные едва не столкнулись лицом к лицу во время отдыха с новыми пассиями. Поклонники уверены: брошенный бейсболист специально подстроил эту "встречу".
Бывший жених певицы Дженнифер Лопес – Алекс Родригес совершил неожиданный трюк: спортсмен провел время с красавицей-блондинкой на глазах у экс-возлюбленной.
Свое 52-летие Лопес отметила на шикарной яхте в объятиях Бена Аффлека. В один из дней папарацци заметили рядом с судном звезд еще одну яхту, которая принадлежала бывшему жениху Лопес. Алекс Родригес также решил отметить свой день рождения в Сен-Тропе.
Брошенный Родригес не просто так катался возле яхты Лопес: спортсмен решил показать свою новую спутницу – шикарную блондинку.
Журналисты одного из изданий провели внутреннее расследование и узнали, что подруга Родригеса – репортер Национальной лиги по футболу.
На снимках, попавших в сеть, видно, как бейсболист с новой пассией подплывают к яхте Лопес и Аффлека, из-за чего фанаты уверились – Алекс решил продемонстрировать бывшей возлюбленной, что также счастлив в новых отношениях.
Читайте также:
Страсть и риск: Аффлек сделал Лопес подарок, наполненный тайным смыслом
Вместо тысячи слов: Лопес красиво призналась в любви Аффлеку
Беннифер 17 лет спустя, или История любви Джей Ло и Бена Аффлека
Лента новостей
0