Модель, которую застукали с мужем принцессы Евгении, извинилась

© AFP 2022 / LISA O'CONNORЭрика Пелосини
Эрика Пелосини - Sputnik Беларусь, 1920, 05.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итальянская манекенщица рассказала, почему была топлес на скандальных снимках папарацци и рассказала о времени, проведенном с Джеком Бруксбенком.
Модель, которую подловили во время прогулки с мужем внучки Ее Величества - принцессы Евгении принесла свои извинения: девушка рассказала почему была топлес на фото папарацци.
В начале рабочей недели в королевской семье Британии, пострадавшей от выходок Меган Маркл и принца Гарри, назрел новый скандал. Мужа принцессы Евгении "застукали" в компании моделей топлес во время командировки. И если самого Джека Бруксбэнка это никак не смутило, то общественность осудила поступок избранника принцессы.
Оградить бизнесмена от нападок прессы решила участница скандала Эрика Пилосини - итальянская модель принесла свои искренние извинения.
В интервью изданию Daily Mail блондинка попыталась оправдать свой поступок и рассказала о времени, проведенном с Джеком.
"Обычно я не хожу топлес, но в тот момент мой купальник намок, из-за чего я решила снять его. Я знаю, что это не уместно в случае с Джеком и его семьей. И мне очень жаль, что кадры попали в прессу", - покаялась модель.
Пелосини также добавила, что из-за ее неприличного "наряда" публика сделала неправильный вывод о ситуации и попросила прощения у принцессы Евгении и дворца.
Читайте также:
Ножом по сердцу: Кейт Миддлтон отобрала "любимую игрушку" принца Гарри
Нападение на монархию: принц Гарри готовится нанести удар по брату Уильяму
Не узнать: сестра Кейт Миддлтон обеспокоила всех изможденным видом
Лента новостей
0