Видео

Боксеры из Беларуси и России вышли на ринг на "Славянском базаре" – видео

В Витебске в рамках "Славянского базара" прошел турнир по боксу между командами Беларуси и России. Насколько захватывающими были бои, смотрите на видео.
Соревнования по боксу, прошедшие в рамках "Славянского базара", – не новинка для Витебска, у них есть своя история.
"Это не первый, а второй турнир по боксу в рамках фестиваля. Впервые турнир прошел 15 лет назад, а в этом году его решили возродить", – сообщили корреспонденту организаторы мероприятия.
Соревнования проводились по принципу матчевых встреч, т.е. спортсмены бились по три раунда, после чего победителя награждали. Всего в турнире приняли участие 12 пар спортсменов.
Российские спортсмены приехали из Пскова, Великих Лук и Смоленска. Белорусы представляли в основном Витебск. Кроме витеблян, во встрече участвовали спортсмены из Минска и Новополоцка.
"Нас пригласил на турнир президент Российской федерации бокса. В Витебске впервые, понравилось, хотя по городу еще не гулял. Приеду ли я еще раз? Конечно приеду, с удовольствием", – отметил боксер из Смоленска Юрий Линник.
Как подчеркнули организаторы, говорить о том, что какая-то команда победила, а какая-то проиграла, в этом году не приходится, поскольку часть российских бойцов не приехала: кто-то из-за болезни, кого-то не выпустили из России. Поэтому в некоторых парах белорусские спортсмены бились друг с другом.
В планах у организаторов сделать турнир традиционным.
Читайте также:
Заболевший Басков, жара и Николай Лукашенко: как начался "Славянский базар"
Парада барабанщиц на "Славянском базаре" не будет – почему его убрали?
Более 25 000 зрителей собрал бесплатный концерт Лепса в Витебске – видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский