Не накосячить: что принц Уильям сказал брату Гарри при встрече?

© REUTERS / POOLПринц Уильям и принц Гарри воссоединились на открытии мемориала принцессы Дианы
Принц Уильям и принц Гарри воссоединились на открытии мемориала принцессы Дианы - Sputnik Беларусь, 1920, 02.07.2021
Профессиональный чтец по губам и эксперты по языку тела расшифровали код долгожданного воссоединения мужей Меган Маркл и Кейт Миддлтон на открытии статуи леди Ди.
Принц Уильям и принц Гарри воссоединились на открытии мемориала принцессы Дианы: детали встречи и первые слова, которые старший брат сказал младшему, попали в СМИ.
1 июля, в 60-й день рождения леди Ди ее наследники открыли именную статую в камерном уголке Кенсингтонского сада. Ради этого момента принц Гарри перелетел через океан, оставив в США Меган Маркл, которая столкнулась с семейной трагедией. Принц отсидел положенный карантин и впервые с весны встретился со своим старшим братом.
По просьбе издания Daily Star, профессиональный чтец по губам проанализировал момент воссоединения братьев и рассказал, что Уильям попросил Гарри "не накосячить". Будущий король Британии дал мятежнику строгие указания и велел следовать его инструкции.
"Я просто не хочу, чтобы что-то пошло не так. Нужно, чтобы мы раскрыли ее правильно", – сказал Уильям в торжественный момент, когда братья должны были сдернуть покрывало с монумента и представить его всем присутствующим.
Эксперт по языку тела Джуди Джеймс разделила мнение коллеги и отметила: глядя на позы принцев, ее не покидало ощущение "перегруженности и напряженности".
"Их улыбки казались немного усталыми, но язык тела сказал все за себя. Такая мимикрия может быть только из-за подсознательной связи. Это намек на то, что былые взаимоотношения до сих пор дороги им, несмотря на нынешний конфликт", – подчеркнула эксперт.
Читайте также:
Пытался спасти: последние мгновения жизни принцессы Дианы шокировали сеть
Принцы Гарри и Уильям "объединились" против BBC из-за матери
Фальшивый аборт: правда о скандальном интервью принцессы Дианы попала в СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский