Фальшивый аборт: правда о скандальном интервью принцессы Дианы попала в СМИ

© AP / Herman KnippertzПринцесса Диана
Принцесса Диана - Sputnik Беларусь, 1920, 30.03.2021
Журналисты известного издания выяснили, почему "народная принцесса" согласилась публично рассказать о проблемах в своем браке.

Раскрылась правда о скандальном интервью, которое принцесса Диана дала за пару лет до своей смерти: об этом рассказали корреспонденты британских таблоидов.

Интервью Мартина Башира с леди Ди вышло на экраны в 1995 году и стало сенсацией, которую можно сравнить разве что с интервью Меган Маркл и принца Гарри 26 лет спустя. Тогда жена принца Чарльза рассказала о том, как несчастлива во дворце и впервые раскрыла правду об измене мужа. Теперь появилась информация о том, что интервью принцесса дала "через силу", что заставило ВВС начать собственное расследование.

Кристен Стюарт - Sputnik Беларусь, 1920, 26.03.2021
Копия любовницы Чарльза: Стюарт в образе принцессы Дианы возмутила фанатов

Корреспонденты Daily Mail пришли на помощь к коллегам и выяснили интересные подробности из прошлого: предполагается, что Башир мог вынудить принцессу Диану дать интервью, закрывшее ей путь в королевскую семью.

По информации прессы, журналист использовал злость леди Ди, заявив о том, что знает еще об одном романе ее мужа - с няней Тигги Лег-Бурк, к которой она давно ревновала принца. Он показал фальшивую справку о том, что любовница Чарльза якобы недавно сделала аборт и рассказал об их тайных путешествиях.

Также издание выяснило, что на одной из вечеринок во дворце Диана подошла к девушке и намекнула, что узнала о ее связи с принцем и беременности.

А смогут ли таблоиды раскрыть дело о сенсационном интервью и смелости Дианы - узнаем в результатах расследования, которые будут готовы в конце весны 2021 года.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский