Пытался спасти: последние мгновения жизни принцессы Дианы шокировали сеть

© AP / Herman KnippertzПринцесса Диана
Принцесса Диана - Sputnik Беларусь, 1920, 22.06.2021
В честь приближающегося юбилея леди Ди, репортеры пообщались с человеком, который до последнего пытался вернуть маму принцев Гарри и Уильяма к жизни.
Журналисты пообщались с человеком, который пытался спасти леди Ди:  неизвестные детали о последних мгновениях народной принцессы шокировали всех.
В начале июля Британия отметит 60-летие принцессы Дианы, чья жизнь трагически оборвалась 31 августа 1997 года. Репортеры издания Daily Mail решили разыскать последних людей, которые видели ее живой. Один из них – доктор Фредерик Майлез, который обнаружил дым в тоннеле, когда возвращался с вечеринки. Воспоминания очевидца удивили всех.
Майлез рассказал о ночи, которую он не забудет никогда – последних мгновениях яркой жизни принцессы Дианы.
"Я достал медицинскую аптечку, вернулся к тому мерседесу и пытался спасти молодую женщину. Она сидела на полу автомобиля и я не заметил травм на ее лице. У нее не было кровотечения, но тяжело было дышать", – вспомнил Майлез и подчеркнул, что уже тогда начал подозревать травмы внутренних органов – частый случай при ДТП.
Через пару минут приехали пожарные, которые пытались реанимировать спутника принцессы, пока она находилась в сознании, но не понимала, что происходит.
Диану вытащили из авто и положили на специальные носилки, но ее сердце резко остановилось. Медики сработали быстро и вновь запустили сердце, но давление мамы Гарри и Уильяма продолжало скакать.
Еще одна остановка сердца произошла на подъезде к госпиталю, адреналин и массаж не дали никаких результатов и хирурги попытались остановить внутреннее кровотечение. И это им удалось, но было слишком поздно – сердце Дианы перестало биться навсегда.
Читайте также:
  • Разведенный внук королевы повеселился с экс-девушкой принца Гарри
  • "Она помешанная": Маркл отреагировала на провал своей книги и разозлила сеть
  • Новая подлость: Меган Маркл довела до слез принцессу Беатрис
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский