Видео

"Ты супер! 60+", финал – видео

В прошлых выпусках в финал вышли в том числе представители Беларуси Алексей Хозеев из Гомеля и Галина Качалова из Гродно. Смотрите финальный выпуск шоу "Ты супер! 60+" на Sputnik.
Проект "Ты супер! 60+" создан при участии телеканала НТВ и Международного информационного агентства и радио Sputnik и помогает тем, кто лишен поддержки близких родственников.
Формат шоу в этом году предполагает возрастное ограничения для участников: не моложе 60 лет. Самой взрослой конкурсантке – Валентине Федосовой из Рязанской области – 87 лет, самой юной – Юлии Хазановой из Санкт-Петербурга – 61 год.
Четверо участников шоу – уроженцы Беларуси. Это Галина Качалова (80 лет, Гродно), Светлана Эрмиш (68 лет, Брест), Тамара Макушинская (73 года, Гомель) и Алексей Хозеев (68 лет, Гомель).
По итогам первого выпуска шоу финалистами стали Алексей Хозеев из Гомеля и Герман Кейлин (81 год, Сочи). Во втором выпуске "Ты супер! 60+" в финал прошли 80-летняя Галина Качалова из Гродно и 74-летняя Тамара Романенко (Иркутская область). В третьем выпуске в финал прошли Нина Дилон и Владимир Родинцев, оба из Москвы. Светлане Эрмиш из Бреста в число финалистов попасть не удалось.
По итогам четвертого выпуска шоу финалистами стали Ольга Красовская (Ульяновская область) и Александра Крайслер (Санкт-Петербург). Тамара Макушинская из Гомеля не была отобрана жюри. По итогам пятого выпуска в финал вышли Виктор Боев (Красноярский край) и Олег Жданов (Серпухов).
По итогам финала победителем шоу "Ты супер! 60+" стала Нина Дилон из Москвы.
Ведущие проекта - Вадим Такменев и Анастасия Пак. Оценивает выступления профессиональное жюри — Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ирина Дубцова и Стас Пьеха.
Правила проекта просты: в каждом выпуске на сцену выходили конкурсанты и исполняли композиции. В зону ожидания, согласно правилам, проходили те, кто получали три или четыре "да" от членов жюри: если никто из них не нажимал зеленую кнопку или нажимал кто-то один, а также если голоса разделялись 2/2, то участник покидал проект. В финале каждой программы жюри называли имена тех, кто проходил далее.
В итоге свои песни исполнили все 10 финалистов, в том числе белорусы Алексей Хозеев из Гомеля и Галина Качалова из Гродно.
Смотрите также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский