18:16 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
телеканал НТВ

В прошлых выпусках в финал прошли в том числе представители Беларуси Алексей Хозеев из Гомеля и Галина Качалова из Гродно. Смотрите третий выпуск шоу "Ты супер! 60+" на Sputnik.

Проект "Ты супер! 60+" создан при участии телеканала НТВ и Международного информационного агентства и радио Sputnik и помогает тем, кто лишен поддержки близких родственников.

Формат шоу в этом году предполагает возрастное ограничения для участников: не моложе 60 лет. Самой взрослой конкурсантке – Валентине Федосовой из Рязанской области – 87 лет, самой юной – Юлии Хазановой из Санкт-Петербурга – 61 год.

Четверо участников шоу – уроженцы Беларуси. Это Галина Качалова (80 лет, Гродно), Светлана Эрмиш (68 лет, Брест), Тамара Макушинская (73 года, Гомель) и Алексей Хозеев (68 лет, Гомель).

В третьем выпуске в финал прошли Нина Дилон и Владимир Родинцев, оба из Москвы. Светлане Эрмиш из Бреста в число финалистов попасть не удалось. 

По итогам первого выпуска шоу финалистами стали Алексей Хозеев из Гомеля и Герман Кейлин (81 год, Сочи). Во втором выпуске "Ты супер! 60+" в финал прошли 80-летняя Галина Качалова из Гродно и 74-летняя Тамара Романенко (Иркутская область).

Ведущие проекта - Вадим Такменев и Анастасия Пак. Оценивает выступления профессиональное жюри — Игорь Крутой, Диана Арбенина, Ирина Дубцова и Стас Пьеха.

Правила проекта просты: в каждом выпуске на сцену будут выходить конкурсанты и исполнять композиции. В зону ожидания, согласно правилам, проходят те, кто получил три или четыре "да" от членов жюри: если никто из них не нажмет на зеленую кнопку или нажмет всего один, а также если голоса разделятся 2/2, то участник покидает проект. В финале каждой программы жюри назовут имена тех, кто проходит далее. Конкурс будет состоять из двух этапов: отборочный тур и финал.

Читайте также:

Темы:
Конкурс "Ты супер!" 2021 (232)
Теги:
видео, "Ты супер! 60+", "Ты супер!"

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik