Королевство разбитых сердец: внук Елизаветы II развелся и расстроил бабушку

© AP / Toby MelvilleКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Судя по всему, отношения в королевской семье действительно трещат по швам - и дело не только в выходках Меган Маркл и принце Гарри.
Внук Елизаветы II и старший сын принцессы Анны - Питер Филлипс расстроил свою бабушку: наследник официально развелся с женой.
Слухи о грядущем разводе Питера и его благоверной Отэм Келли ходили давно, но мало кто верил, что пара расстанется после 12 лет брака. Публичное заявление о расставании также не внушало доверие, ведь по слухам, Ее Величество не хотела этого развода. Но он все же состоялся.
Сегодня стало известно, что внук королевы официально стал холостяком. Питер и Отэм уладили все формальности, поделили имущество и пришли к согласию во всем.
По словам пары, расставание было неизбежным завершением их истории, и разошлись супруги полюбовно ради сохранения счастья своих дочек - Саванны и Айлы Филлипс.
TELEGRAMMMM "{$url}"
В заявлении сказано, что оба привыкают к новой главе в своей жизни, чего не скажешь о королеве: Елизавета II болезненно переживает развод еще одного непутевого внука и уже скучает по его жене.
"Отэм была настоящей любимицей королевы и королева очень расстроена. У нее и так хватает проблем, а теперь еще это. Судя по всему, королевская семья трещит по швам", - отметил источник в интервью The Sun.

Читайте также:

Грядет пополнение? Кейт Миддлтон и принц Уильям решились на серьезный шаг
Развод с Меган Маркл: принцу Гарри поставили жесткий ультиматум
Лента новостей
0