09:37 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
68047 0 0

Герцоги Кембриджские всегда хотели иметь большую семью и, кажется, готовы в четвертый раз внести корректировки в свою жизнь.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон готовы сделать серьезный шаг вперед: по словам источника королевства, пара начала планировать нового малыша.

Слухи о четвертой беременности послушной герцогини не раз появлялись в сети. Домыслы фанатов провоцировали источники, утверждающие что Кейт мечтает снова прочувствовать радость материнства - особенно на фоне беременностей Меган Маркл. Но принц Уильям ясно дал понять, что к такому шагу он не готов. Но теперь все может измениться.

По словам эксперта Дункана Ларкомба, в скором времени у маленьких Кембриджей может появиться сестра или брат: Кейт и Уильям созрели для новой беременности.

"Кейт уже не хочет скрывать, что хочет еще одного малыша. Герцоги планируют пополнить семью в скором времени", - заявил Ларкомб и добавил, что на такое решение Уильяма сподвигла Кейт, которая буквально уговорила принца.

Герцоги хотели зачать ребенка еще до пандемии COVID-19, но в связи со сложившимися обстоятельствами отложили эту идею. Но после того, как пара вакцинировалась, они вернулись к этой теме.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik