08:56 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
9442020

Назревает переломный момент: гнев Ее Величества вот-вот выйдет наружу и вряд ли пощадит кого-то из мятежников.

Королева Елизавета II готовится дать отпор своему внуку принцу Гарри и его беременной жене Меган Маркл: по словам источников, терпению Ее Величества пришел конец.

Ряд откровенных интервью герцогов о тяжелой жизни во дворце, безразличии родных и намеки на расистское настроение в королевстве – все это больно ударило по королеве, но Елизавета II продолжала сохранять спокойствие и старалась унять бурю внутри себя.

Новые жалобы Гарри на трудное детство окончательно подорвали терпение королевы: сначала Елизавета II собрала экстренное совещание во дворце, а после решила перейти к активным действиям.

В интервью изданию Daily Mail приближенный к монаршей семье эксперт Ребекка Инглиш спрогнозировала дальнейший ход событий: специалист уверена, что, если Меган и Гарри продолжат "ворошить улей", они столкнутся с необратимыми последствиями.

"Королева искренне не хотела устраивать публичные разборки с Меган и Гарри. Но ее терпению пришел конец", – подытожила Инглиш.

С критикой на герцогов также набросились подданные Ее Величества: сотрудники дворца призывают принца Гарри и его жену отказаться от титулов.

Читайте также: 

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл, Елизавета II

Главные темы

Орбита Sputnik