14:37 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
7027052

Мятежный герцог всеми силами пытается наладить связь с принцем Уильямом - но, по словам экспертов, это осуществимо лишь в единственном случае.

Принц Гарри не находит места из-за ссоры с принцем Уильямом: эксперты сошлись во мнении, что перемирие братьев осуществимо лишь после его развода с Меган Маркл.

Связь наследников принца Чарльза и покойной принцессы Дианы не станет прежней, пока младший брат будет оставаться в США. Но Гарри не хочет возвращаться домой, хотя даже и приняв такое решение, он, скорее всего, вряд ли сможет вести привычный образ жизни. Эксперты поставили жесткий ультиматум опальному принцу, об этом сообщило издание Daily Star.

Гарри не сможет примириться с братом, пока в его жизни существует преграда: по мнению американского эксперта Кинси Скофилд, принц должен развестись с Меган Маркл ради общения с принцем Уильямом.

"К сожалению, единственный путь к перемирию - развод с Меган и возвращение в Британию. Точка. Но принц вряд ли оставит детей в другой стране", - отметила Скофилд.

Также специалист отметила, что одной Кейт Миддлтон недостаточно, чтобы примирить двух братьев. К тому же, послушная герцогиня никогда не станет подталкивать мужа к тому, чего он на самом деле не хочет. Напомним, что Миддлтон действительно вновь сблизила принцев Гарри и Уильяма на похоронах принца Филиппа.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik