Беременная Меган Маркл и принц Гарри снова объединились с Опрой Уинфри

© AP / Facundo ArrizabalagaПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 18.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Мятежный герцог и американская телезвезда вступили в коллаборацию и выпустили трейлер особенного сериала с Леди Гагой и другими звездами.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл приготовили сюрприз для фанатов: пара снова объединилась с Опрой Уинфри и выпустила трейлер сериала о психическом здоровье.
Резонансное интервью Сассексов, состоявшееся в начале марта, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Тогда пара обвинила королевских родственников во всех грехах - начиная от расизма и заканчивая отказом в финансировании их прихотей. После этого сама Опра высказалась об интервью и заявила, что была сбита с толку от таких откровений.
Но на этом сюрпризы от мятежников не закончились: вслед за громкой беседой принц Гарри и Опра Уинфри решили выпустить менее скандальный, но полезный проект.
Опальный принц и журналистка с мировым именем объединили усилия и создали документальный сериал под названием The Me You Can’t See. В основе сюжета - настоящие истории людей из разных уголков мира, включая таких звезд, как певицу Леди Гагу и актрису Гленн Клоуз.
Поговаривают, что идейным вдохновителем такого проекта стала Маркл, которая вносила правки в сценарий и даже появилась в кадре в футболке с принтом "воспитывая будущее".
И пока мятежники придумывают новые звездные проекты, в Британии разгорается скандал из-за завещания принца Филиппа.

Читайте также:

В Букингемском дворце призывают принца Гарри и его жену отказаться от титулов
Принц Гарри впервые рассказал о своих "голых" снимках из Лас-Вегаса
Маркл начала сотрудничать с компанией, которую ранее обвиняла в сексизме
Лента новостей
0