23:03 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
1309 0 0

Судя по всему, мятежная герцогиня решила пойти против своих принципов ради того, чтобы хорошо заработать.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл учатся зарабатывать без помощи королевской семьи: пара подписала новый контракт с брендом, который ранее обвиняли в сексизме.

Мятежные герцоги пытаются выживать без поддержки Елизаветы II и принца Чарльза: пара заключила контракты с Netflix и Spotify, сходила на интервью к Опре, а принц Гарри и вовсе стал топ-менеджером стартапа. Но этого герцогам показалось мало, ведь в скором времени у них родится второй ребенок и пара объявила о новом сотрудничестве с компанией, которая имеет особое отношение к экс-актрисе.

Маркл и принц Гарри начали сотрудничать с компанией Procter&Gamble: об этом говорится на сайте благотворительного фонда пары Archewell.

Интересно, что в 11-летнем возрасте Маркл была возмущена работой бренда и даже обвинила его в сексизме. Тогда будущая герцогиня написала письмо менеджерам, где заявила, что реклама средства для мытья посуды P&G - сексистская.

"Женщины по всей Америке борются с застывшим жиром на кастрюлях и сковородках", - гласил рекламный лозунг. Меган попросила заменить слово "женщины" на слово "люди" и это сработало - фразу действительно изменили. Своим достижением герцогиня похвасталась в 2019 году, но уже спустя два года "Мегзит", отсутствие финансирования и конфликты с родственниками повлияли на взгляды экс-актрисы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik