18:15 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1311)
11162 0 0

Младший внук британской королевы заговорил о крупном скандале, произошедшем с ним до встречи с Меган Маркл.

Принц Гарри впервые заговорил о скандальных снимках, облетевших весь мир в 2012 году: на них мятежник был запечатлен нагишом.

Герцоги Сассекские на дают скучать своим фанатам. Не успели улечься страсти после скандального интервью пары Опре Уинфри, как принц выступил с новой порцией признаний. В новом подкасте Дэкса Шепарда принц не только объяснил, за что ненавидит жизнь во дворце, но и раскрыл подробности давнего скандала.

Гарри впервые прокомментировал фотографии девятилетней давности: на скандальных кадрах из Лас-Вегаса полностью обнаженный принц играет в бильярд в гостинице.

Ведущий подкаста пошутил, что мятежник явно знает толк в веселых вечеринках, а также сделал комплимент его подтянутой фигуре.

"Эти фото были сделаны до того, как я уехал служить в Афганистан", - сказал принц и шутливо добавил, что хотя бы не разгуливал в таком виде по городу грехов.

Гарри оправдался тем, что в то время попал в круг беззаботной молодежи, которые постоянно ходили на вечеринки и злоупотребляли алкоголем, но только сейчас он понял, что молодость - не повод так себя вести.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1311)
Теги:
Меган Маркл, Лас-Вегас (США), Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik