22:20 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
13338 0 0

Популярная телезвезда поделилась своими впечатлениями от откровенной беседы с мятежной экс-актрисой и опальным принцем Гарри.

Американская ведущая Опра Уинфри впервые прокомментировала резонансное интервью принца Гарри и его жены: звезда призналась, что ее удивила смелость Меган Маркл.

Прошло почти что два месяца с момента выхода скандального интервью герцогов Сассекских, в котором они пожаловались на сложную жизнь во дворце. Тогда Маркл заявила, что родственники переживали за цвет кожи ее сына, игнорировали ее суицидальные настроения и доводили до слез, как Кейт Миддлтон.

Все это шокировало не только зрителей, но и саму Опру Уинфри: телеведущая заявила, что не ожидала такой откровенности от Маркл. Своими впечатлениями от разговора она поделилась с коллегой Нэнси О’Дэлл.

"Я действительно была сбита с толку. Это было вроде: Что? Ты хочешь рассказать абсолютно все? Пройти этот путь? Самым впечатляющим это интервью сделало желание обоих открыться, рассказать правду и показать свою уязвимость", – отметила Опра.

Также телеведущая подчеркнула, что сделала все возможное, чтобы предотвратить утечку информации в сеть и СМИ, и она даже не подозревала, что эффект от беседы сохранится на такое длительное время и положит начало скандалу на почве расизма.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Опра Уинфри

Главные темы

Орбита Sputnik