Для экономии: принца Гарри и Меган Маркл могут вычеркнуть из списков семьи

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 26.04.2021
После смерти отца наследник Елизаветы II всерьез задумался о будущем королевства и планирует серьезные изменения в традиционном укладе монархии.

Принц Чарльз подумывает вычеркнуть сына принца Гарри и его жену Меган Маркл из списка членов королевской семьи: об этом рассказали источники из дворца.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 22.04.2021
Меган Маркл осмелилась позвонить королеве - и сделала это не одна

Вот уже больше года фанаты смакуют детали отречения мятежных герцогов. О том, что между Гарри и его семьей не так все гладко, все догадались еще в январе 2020, как только прозвучало слово "Мегзит". А вот после интервью у Опры Уинфри раскол стал еще заметнее. Принц перестал скрывать конфликт с отцом и заявил, что тот не поддерживал сына после переезда. Но пресса настаивает на том, что Чарльз обеспечивал мятежников.

Теперь в СМИ попала еще более шокирующая информация: по словам эксперта Анджелы Левин, принц Чарльз собирается сократить число членов королевской семьи, так как хочет сэкономить деньги.

"Судя по всему, он начнет с Гарри и Меган. Чарльз всегда мечтал, чтобы члены монаршей семьи были достойны денег налогоплательщиков", - рассказала Левис изданию Daily Mail.

По словам источника, список "достойных" может сократиться в несколько раз. И по итогу в лист будущего короля войдут сам Чарльз, его жена Камилла, старший сын принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, а также юные наследники пары - Джордж, Луи и Шарлотта.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский