Меган Маркл осмелилась позвонить королеве - и сделала это не одна

© AFP 2021 / JEREMY SELWYNМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 22.04.2021
Герцогиня все-таки смогла пересилить себя и поговорила с Ее Величеством перед похоронами принца Филиппа.

Жена принца Гарри Меган Маркл дозвонилась до Елизаветы II: герцогиня вместе с маленьким сыном Арчи выразила свои соболезнования королеве в связи со смертью ее супруга.

Прощание с принцем Филиппом состоялось 17 апреля. На похороны дедушки прилетел принц Гарри, но без Меган Маркл. Беременная герцогиня сослалась на запреты врачей и нашла способ проститься с герцогом другим путем, не привлекая внимания прессы своим присутствием и позволив мужу побыть с семьей тет-а-тет.

Близкие друзья Меган рассказали изданию People, что, несмотря на все обиды, она очень хотела поддержать семью, поэтому попыталась выразить соболезнования издалека.

Маркл дозвонилась до Елизаветы II и поговорила с ней несколько минут перед началом прощальной церемонии в Виндзоре. Компанию герцогине составил ее сын Арчи - присутствие малыша стало гарантией того, что Ее Величество дослушает мятежницу и не бросит трубку на первой секунде. После этого Маркл также прислала личное послание для родственников, написанное от руки.

По словам источников, беременная экс-актриса постоянно была на связи с мужем, пока тот находился в Британии. Многие верили, что принц задержится на 95-й день рождения бабушки, но Гарри улетел обратно к Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский